استقبل السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي ممثل نقابة الاكاديميين في كربلاء الاستاذ الدكتور امير الموسوي اليوم المصادف ٢٠٢٣/٦/١٩ بحضور الاستاذ المساعد الدكتور حسن طالب و مجموعة من اساتذة كلية الهندسة الذين تمت ترقيتهم مؤخرا الى لقب الاستاذية ليتم تكريمهم من قبل النقابة.
حيث اشاد السيد العميد بالدور الفاعل لهم في الاقسام العلمية واداراتها وهذه الترقية تعتبر مستحقة وهي ليست مجرد ترقية وانما زيادة في المسؤولية الذين هم اهل لها ،واختتم اللقاء بتمني المزيد من العطاء المستمر والتوفيق في سيرتهم المهنية ، كما وشكر سيادته نقابة الاكاديميين على سعيهم الدائم لرفع مكانة الاستاذ الجامعي بصفته مسار داعم للكلية والجامعة .
كما ونقل مجلس نقابة الاكاديميين في كربلاء الى السيد العميد شكرهم وتقديرهم لما تقدمه كلية الهندسة من دور فاعل وداعم للجامعة ككل كما ولها بصمة واضحة وتواصل كبير في المشاريع التنموية والاجتماعية المختلفة .